Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Комментарии   

Антонова Татьяна
+1 # Антонова Татьяна 14.01.2021 13:30
Уважаемые и любимые наши воспитатели группы «Жар-птица» Жанна Сергеевна и Любовь Михайловна! Хочется выразить Вам Огромную благодарность за подготовку и проведение новогоднего утренника. Вы самые талантливые!!! В мгновение ока перевоплотились в Зимушку и Снегурочку! Такая замечательная получилась сказка, как маленький спектакль!! Видно , что детки с удовольствием исполняют свои роли в представлении, активно в них вживаются, а как танцуют!!!! Праздники закончились, а сын все ещё вспоминает утренник, поет песни новогодние и носит корону от костюма! Пусть все то, что вы отдаете, возвращается к вам в троекратном размере! Спасибо за ваш труд!!! Мы вас очень любим и ценим!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Елена Зианбетова
0 # Елена Зианбетова 17.11.2020 22:47
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо воспитателям группы « Аленький цветочек»Ларисе Васильевне и Любове Александровне! Воспитатели с большой буквы! Смотря на ежедневные фото удивляюсь, что будни в саду у ребёнка такие насыщенные!!! Ролевые игры, чтение книг, развивающие занятия... относятся к нашим детям как к своим! Переживают вместе с нами все "падения". Сын ходит в садик с удовольствием! Спасибо за доброту и терпение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Екатерина
+1 # Екатерина 15.11.2020 23:32
Здравствуйте, хочется выразить большую благодарность воспитателям группы « Аленький цветочек»Ларисе Васильевне и Любове Александровне за их теплоту, доброту, за участие в развитии наших детей . В группе дружеская обстановка, всегда играют , читают книги , учат стихи и песни ,занимаются творчеством . Мой ребёнок за месяц лучше стал говорить , петь песни, а на праздник «Осени» участвовала в сценке и я была приятно удивлена, как хорошо в новом коллективе, она себя проявляет. С лёгким сердцем оставляем наших малышей каждый раз, когда приводим в сад. Спасибо большое за ваш огромный труд!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга
+1 # Ольга 12.11.2020 09:53
Дорогие и уважаемые наши воспитатели Яна Александровна, Жанна Евгеньевна и Елена Леонидовна!!! Хочется искренне вас поблагодарить, за то тепло, доброту и заботу, которыми вы окутываете наших детей. Спасибо вам огромное, за веру и развитие каждого ребенка, за индивидуальный подход. Спасибо за все проведенные мероприятия в нашей группе. Они как всегда проходят на УРА!!! Хочется , чтобы все ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью, заботой и уважением.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Юлия
+1 # Юлия 11.11.2020 18:53
Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Малахитовая шкатулка" : Наталье Анатольевне и Татьяне Владимировне, и логопеду Анне Михайловне, за прекрасную работу. Я очень рада, что моего сына зачислили именно в этот речевой сад, за столь короткое время у ребёнка уже поставлены несколько звуков. Сын с огромным удовольствием ходит в сад, замечательные воспитатели, которые с любовью и заботой относятся к нашим детям, и дают им необходимые знания. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Олеся Гаврилова
+1 # Олеся Гаврилова 10.11.2020 14:18
Здравствуйте! Выражаем большую благодарность нашим воспитателям группы "Конек горбунок" - Жанне Евгеньевне, Яне Александровне за проведение интересных мероприятий для детей, за их огромный вклад в развитие детей. Спасибо Вам за внимание и заботу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Вера Коряковцева
+1 # Вера Коряковцева 09.11.2020 21:11
Мы группе "Конёк-Горбунок" ровно месяц, казалось бы, времени прошло немного, но за эти дни моя дочь успела поучаствовать в нескольких тематических неделях, сделать настоящий доклад перед группой, к которому долго и старательно готовилась, выполнила больше десятка различных творческих заданий. Ей 5 лет, поэтому я очень рада, что у неё есть возможность самовыражаться, выступать, заявлять о себе. Воспитатели Яна Александровна и Жанна Евгеньевна, младший воспитатель Елена Леонидовна спокойно и методично ввели мою дочь в группу, познакомили с ребятами, поддерживали в занятиях. Даша даже успела выступить со стихами на празднике осени. Мне очень нравится, как методично работает педагогический состав "Конька-Горбунка": всегда в чате, всегда много идей, чтобы дать возможность ребенку проявить себя, всегда ощущение открытости и взаимодействия с родителями, заботы о детях.
И я, и дочь очень довольны атмосферой, она учится, общается и легко проявляет себя.
9 садик - очень хорошее место!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Красникова Василина
+1 # Красникова Василина 09.11.2020 19:47
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям гр "Конек горбунок" Жанне Евгеньевне и Яне Александровне за то, как они относятся к своей работе, за их заботу, внимание и отзывчивость. Моя дочь Маша торопится каждое утро в садик, потому что знает, что будут обязательно весёлые игры, познавательные занятия и много много всего интересного. А какие праздники проводят наши воспитатели и словами не передать, песни, костюмы, танцы, веселье и задор. Отдельно хочу поблагодарить мл.воспитателя Елену Леонидовну. Очень добрая, внимательная и щаботливая. Спасибо вам за ваш труд!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Бекерис Ирина
+2 # Бекерис Ирина 09.11.2020 13:52
Хотелось бы выразить благодарность воспитателям группы "Конёк-горбунок" Яне Александровне, Жанне Евгеньевне и Елене Леонидовне за их работу, творческий подход и внимание к детям. Тематические недели приводят в восторг моего сына, с удовольствием готовимся и выполняем все задания, получая массу пользы и знаний.
Ну, а праздники, это конечно, отдельная радость детей.
Спасибо за ваш труд!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Смирнов виктор
+1 # Смирнов виктор 08.11.2020 12:45
Огромное спасибо, нашим воспитателям Жанне Сергеевне, Любовь Михайловне и Анне. За проведение праздника Осени. С какой любовью, с каким интересом смотрят дети на сказочных героев. Посмотрели видео-камеры и поняли, что дочь наша просто артистка во всех видах деятельности. Это конечно заслуга воспитателей гр. Жар - птицы и музыкального руководителя.
Всем сотрудникам д/с здоровья и спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Рада Валерьевна
+2 # Рада Валерьевна 06.11.2020 15:06
3 ноября в нашей группе "Жар-птица" прошло осеннее развлечение для детей. Этот праздник прошёл у наших ребят без присутствия родителей, но воспитатели Любовь Михайловна и Жанна Сергеевна ответственно подошли к этому мероприятию. Анна ( младший воспитатель) смонтировала фильм для родителей, на котором мы увидели как дети танцевали,пели и разыгрывают сценку, было много стихов. По лицам детей видно, стоим было весело и интересно. Спасибо большое музыкальному руководителю Елене Вламировне за организацию праздника.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Лопатко
+2 # Евгения Лопатко 06.11.2020 08:43
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы "Аленький Цветочек" Ларисе Васильевне и Любови Александровне. В период пандемии провели прекрасный праздник осени. Детки плясали, пели, веселились, играли, в общем прекрасно провели время. Так же хочу отметить, что ребенок в эту группу ходит с большим удовольствием! За два месяца они выучили несколько песен, сказок и стихов! Прекрасные воспитатели, прекрасный младший воспитатель. Спасибо вам огромное за любовь и заботу к нашим деткам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мария Сергеевна
+5 # Мария Сергеевна 07.06.2020 20:53
Ходили в ваш сад в мае 2020 года как в дежурный! И остались под большим впечатлением от работы воспитателей Галонской Жанны Сергеевны и Степановой Жанны Евгеньевны! Очень приятное, доброе отношение, ребёнок с большим удовольствием посещал сад и каждый день просился отвести его туда, далеко не в каждом детском саду встретишь таких воспитателей, особенно неожиданно было это увидеть в дежурной группе, воспитатели смогли организовать и найти подход к разновозрастным детям, которые в этот период оказались в одной группе! Спасибо за Ваше терпение, тёплое отношение к детям, доброту и отзывчивость! Ребёнок до сих пор вспоминает воспитателей и просится снова к вам!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга
+7 # Ольга 03.06.2020 10:37
В дополнение к своему предыдущему отзыву хочу отметить работу воспитателей Степановой Жанны Евгеньевны и Галонской Жанны Сергеевны, спасибо им большое! К сожалению, имя нянечки мы не знаем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга
+5 # Ольга 02.06.2020 10:06
От нашей семьи хочу выразить слова большой благодарности педагогам группы "Конек-Горбунок" и всему коллективу сада, которые приняли нас в период карантина, в дежурную группу))) Сынок каждый день бежал с радостью, так соскучился, приносил каждый день замечательные поделки и рисунки, научился складывать свою одежду. Сад замечательный, на улице так красиво у вас все оформлено, завидуем))) Удачи вам, саду процветания и замечательных деток!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Родители
+6 # Родители 03.03.2020 11:49
Родители 12 группы "малахитовая шкатулка" хотим поблагодарить Наталью Анатольевну воспитателя группы за самоотверженный и адский труд в этой группе. Работая одна она успевает делать все, дети её любят,и родители уважают. Огромное ей спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Герасимова Маргарита
+8 # Герасимова Маргарита 30.12.2019 09:41
Профессия воспитателя трудна и ответственна. Профпсихологи говорят, что нет взрослых и детей, а есть люди с большим или меньшим опытом. Поэтому каждый ребенок - личность. А личность не допустимо подавлять и особенно пускать ее развитие на самотек, потому что давно известна истина, что неправильное знание - хуже незнания. В нашей группе "Аленький цветочек" Воспитатели прививают маленькому гражданину уважение к себе и окружающим, учат трудолюбию, учат понимать и ощущать прекрасное, учат терпению, прилежанию. Все это потребуется детям во взрослой жизни. Любовь Александровна и Лариса Васильевна - Воспитатели с Большой буквы. Я, мама двойняшек Герасимовых Жени и Ксюши, выражаю им глубокое признание и уважение за их нелегкий труд. Пройдут года, но наши дети с большой душевной теплотой и любовью всегда будут вспоминать ВАС, ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА и ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА, потому что ВЫ всегда дарили детям материнскую любовь и уважением к маленькой человеческой личности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Герасимова Маргарита
+8 # Герасимова Маргарита 25.12.2019 14:47
Отдельные слова благодарности хочется выразить Людмиле Ивановне за то, что она свой богатый жизненный опыт правильно передавала всем ребятишкам.Бесконечные слова благодарности. Здоровья, долголетия и всех благ. Герасимова Маргарита (мама двойняшек)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга Константиновна
+4 # Ольга Константиновна 13.01.2020 15:21
Уважаемая Маргарита, большое спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес воспитателей группы "Аленький цветочек".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Герасимова Маргарита
+5 # Герасимова Маргарита 25.12.2019 14:38
Существуют профессии,где работа особенно трудна и ответственна.Такова и профессия воспитателя.Проф-психологи говорят,что нет взрослых и детей,а есть люди с большим и маленьким опытом.Поэтому все дети-личности.А личность не допустимо подавлять и особенно пускать ее развитие на самотек,потому что давно известна истина,что неправильное знание-хуже незнания.И именно наши воспитатели дают это правильное знание,правильное понимание окружающего мира.Воспитатели прививают маленькому гражданину уважением к себе и окружающим, трудолюбие,учат понимать и ощущать прекрасное,учат терпению,прилежанию,что обязательно потребуется во взрослой жизни.Нам,родителям,очень повезло,потому что наши воспитатели-воспитатели с Большой буквы.Мы выражаем им глубокое признание и уважение за их нелегкий труд.Пройдут года, но наши дети с большой душевной теплотой и любовью всегда будут вспоминать Вас:Любовь Александровна и Лариса Васильевна,потому что Вы дарили им материнскую любовь и уважали их человеческую личность.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алиса Мазурова
+6 # Алиса Мазурова 25.12.2019 13:22
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы "Аленький цветочек".
Хочу отметить их высокий профессионализм, заботливое и теплое отношение к детям. Они учат наших детей быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми, дружить и уважать друг друга, трудиться и помогать друг другу!
Каждое утро приветливо встречают, а вечером с улыбкой провожают! Мы-родители ежедневно видим замечательные работы наших детей, в приемной выставляются детские поделки, рисунки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей, которая постоянно обновляется! Это здорово! Любовь Александровна, Лариса Васильевна, Эльвира Сергеевна большое Вам спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Надежда Мышенкова
+6 # Надежда Мышенкова 25.12.2019 10:07
Огромная благодарность воспитателям группы "Аленький цветочек" Любови Александровне и Ларисе Васильевне за чудесный праздник на утреннике к Новому году! Наши дети так выросли и столько уже умеют. А благодаря нашим чудесным заботливым воспитателям они учатся каждый день чему-то новому! Новогодний утренник был просто сказочным! Все дети слаженно танцуют, поют, читают стихи! Отдельное спасибо музыкальному работнику! Настолько все подобрано гармонично! Мы весь утренник смотрели за постановкой не отрываясь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Вера Коряковцева
+9 # Вера Коряковцева 21.12.2019 19:59
В этом последнем году в садике для моей шестилетней дочери Дуси особенное достижение - это участие в шашечном турнире на уровне садика, округа Взлётки, Советского района - и, что невероятно, города Красноярска! На всех этапах ее поддерживала Лариса Васильевна, воспитатель группы "Аленький цветочек" - человек, который любит инициативу и учит достойно выигрывать, много тренироваться. В результате Дуся взяла первое место в городе среди девочек и защитила со своим одногруппником Жоржем Мкояном Советский район (1 место). Благодарность воспитателю! Благодарность всем сотрудникам садика, потому что садик - это организм, и трогательно то, как другие воспитатели "болеют" и трудятся, помогая нашим детям. Мне очень повезло, моя старшая и средняя дочери в очень хорошем садике, скоро и младшую отправлю! ;)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Вера Коряковцева
+9 # Вера Коряковцева 21.12.2019 19:55
Хочу высказать особую благодарность воспитателям группы "Аленький цветочек" Любови Александровне и Ларисе Васильевне! То, как работает эта группа - настоящий пример. Атмосфера включенности, дружелюбия и развития - особая заслуга наставниц наших детей. У нас в группе и болеют как будто реже - ходить всё время хочется. Моя старшая дочь, Евдокия, часто приносит из сада достойное отношение к происходящему, говоря, что этому научила Любовь Александровна. Воспитатели нашей группы не просто занимаются, а делают это с удовольствием: как только есть возможность, рисуют, не ленятся никогда подольше погулять с нашими активными детьми (!!!). Самое важное, что и родители здесь приняты, как близкие, как важные люди. Лучшие традиции учительства продолжают наши дорогие воспитательницы, и благодарность им - в сердцах всех, кому посчастливилось быть в нашей группе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга Константиновна
+5 # Ольга Константиновна 13.01.2020 15:28
Уважаемые родители группы "Аленький цветочек" Алиса, Надежда, Вера мы очень рады успехам ваших детей, благодаря огромному труду воспитателей, совместной работы с Вами и всего коллектива нашего детского сада.
Особенно переживали за Евдокию, и вот победа, лучшая в городе Красноярске!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Жанна
+6 # Жанна 12.12.2019 23:05
Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне, Ольге Алексеевне воспитателям группы " Золотая рыбка". Наши воспитатели постоянно проводят интересные занятия, а вечерами у них творческие мастерские.Это отображается в приемной, где висят рисунки детей. После садика сын дома учит маму,как правильно рисовать,лепить и исследуем снег,его свойства. Они учат детей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.При входе в группу всегда приветливы и вежливы. Воспитатели наши большие профессионалы и мы ими очень дорожим. Валентина Васильевна ( младший воспитатель) добрейшая,чистолюбивая,отзывчивая как бабушка для наших ребят. Благодаря ей в группе всегда чистота. Очень рада,что мой ребенок в надёжных руках!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга
+4 # Ольга 05.12.2019 02:40
Спасибо за подготовленный концерт «Моя мама лучшая на свете». Большое удовольствие получила от исполнения ребятами песен, стихов, танцев и поставленной сказки «Муха цокотуха».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас на сайте 1 гость и ни одного пользователя

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.